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Pollo alla piastra panato con verdure e salsa tzatziki

Per preparare1 PorzionePreparazione20 minutiCottura30 minutiTempo Totale50 minuti

Alternativa light al pollo impanato!

 100 grammi Petto di pollo
 50 grammi Yogurt greco 0%
 Crusca d'avena
 Spezie a piacere
 1 unità Melanzana
 100 grammi Pomodori ciliegino
 1 unità Carote
 1 unità Zucchine
 1 unità Finocchio
 Pane integrale
 Semi di papavero
 Semi di sesamo
1

Prendere dello yogurt greco, aggiungere un goccio d'acqua, sale, cetriolo a pezzetti, aglio e un goccio d'olio. Aggiungere altre spezie a piacere. Mescolare il tutto e lasciare riposare.

2

Preparare le verdure tagliate a pezzi e lavate, versarle in un wok e cucinare con spezie a piacere. Io ho usato carote, finocchi e zucchine con sale e curry.

3

Preparare nel wok un po' di cipolla e far soffriggere con dell'acqua. Lavare dei pomodorini e una melanzana e metterle nel wok con sale. Una volta pronte frullarle col minipimer.

4

Prendere il pollo e inserirlo nella panatura. A piastra ben calda metterlo a cucinare.

5

Inserire le verdure nel coppapasta, aggiungere la mousse di melanzane.

6

Togliere l'aglio dalla salsa tzatziki.

7

Mettere il pollo nel piatto e accompagnarlo da pane integrale tostato.