
Plumcake ottimo per la colazione o per una merenda golosa con una tazza di the!
Ingredienti:
250 grammi Farina integrale
100 grammi Zucchero di canna integrale
50 grammi Amido di mais
2 unità Uova
90 millilitri Olio di semi
190 millilitri Latte
2 bicchieri Cacao amaro in polvere
1 goccia Lievito per dolci
1 pezzo Scorza di arancia
Passaggi:
1
Sbattere le uova con lo zucchero
2
aggiungere il latte e l'olio
3
aggiungere la farina,l'amido e il lievito e sbattere ancora
4
mettere la scorza d'arancia
5
dividere l'impasto e in uno aggiungere il cacao e se serve un po di latte
6
mettere nello stampo da plumcake alternando i due impasti
7
infornare a 180°C per 45min (dipende dal vostro forno)
Ingredienti
250 grammi Farina integrale
100 grammi Zucchero di canna integrale
50 grammi Amido di mais
2 unità Uova
90 millilitri Olio di semi
190 millilitri Latte
2 bicchieri Cacao amaro in polvere
1 goccia Lievito per dolci
1 pezzo Scorza di arancia
Passaggi
1
Sbattere le uova con lo zucchero
2
aggiungere il latte e l'olio
3
aggiungere la farina,l'amido e il lievito e sbattere ancora
4
mettere la scorza d'arancia
5
dividere l'impasto e in uno aggiungere il cacao e se serve un po di latte
6
mettere nello stampo da plumcake alternando i due impasti
7
infornare a 180°C per 45min (dipende dal vostro forno)