Loading...

Plumcake integrale bicolore

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare1 Porzione
Preparazione30 minutiCottura45 minutiTempo Totale1 ora 15 minuti

Plumcake ottimo per la colazione o per una merenda golosa con una tazza di the!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 250 g Farina integrale
 100 g Zucchero di canna integrale
 50 g Amido di mais
 2 unità Uova
 90 millilitri Olio di semi
 190 millilitri Latte
 2 cucchiai Cacao amaro in polvere
 1 bustina Lievito per dolci
 1 pezzo Scorza di arancia

Passaggi:

1

Sbattere le uova con lo zucchero

2

aggiungere il latte e l'olio

3

aggiungere la farina,l'amido e il lievito e sbattere ancora

4

mettere la scorza d'arancia

5

dividere l'impasto e in uno aggiungere il cacao e se serve un po di latte

6

mettere nello stampo da plumcake alternando i due impasti

7

infornare a 180°C per 45min (dipende dal vostro forno)

Ingredienti

 250 g Farina integrale
 100 g Zucchero di canna integrale
 50 g Amido di mais
 2 unità Uova
 90 millilitri Olio di semi
 190 millilitri Latte
 2 cucchiai Cacao amaro in polvere
 1 bustina Lievito per dolci
 1 pezzo Scorza di arancia

Passaggi

1

Sbattere le uova con lo zucchero

2

aggiungere il latte e l'olio

3

aggiungere la farina,l'amido e il lievito e sbattere ancora

4

mettere la scorza d'arancia

5

dividere l'impasto e in uno aggiungere il cacao e se serve un po di latte

6

mettere nello stampo da plumcake alternando i due impasti

7

infornare a 180°C per 45min (dipende dal vostro forno)

Plumcake integrale bicolore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *