Print Options:

Plumcake integrale bicolore

Per preparare1 PorzionePreparazione30 minutiCottura45 minutiTempo Totale1 ora 15 minuti

Plumcake ottimo per la colazione o per una merenda golosa con una tazza di the!

 250 grammi Farina integrale
 100 grammi Zucchero di canna integrale
 50 grammi Amido di mais
 2 unità Uova
 90 millilitri Olio di semi
 190 millilitri Latte
 2 bicchieri Cacao amaro in polvere
 1 goccia Lievito per dolci
 1 pezzo Scorza di arancia
1

Sbattere le uova con lo zucchero

2

aggiungere il latte e l'olio

3

aggiungere la farina,l'amido e il lievito e sbattere ancora

4

mettere la scorza d'arancia

5

dividere l'impasto e in uno aggiungere il cacao e se serve un po di latte

6

mettere nello stampo da plumcake alternando i due impasti

7

infornare a 180°C per 45min (dipende dal vostro forno)