Dolce di pulmcake all’ananas
Ingredienti:
2 unità Uova
40 grammi Zucchero di canna integrale
150 grammi Farina integrale
190 grammi Yogurt bianco
1 bustina Sale
1 goccia Lievito per dolci
20 grammi Cioccolato fondente a scaglie
1 unità Scorza di limone
5 pezzi Ananas al naturale
3 bicchieri olio di semi
Passaggi:
1
in un recipiente sbattere le uova con lo zucchero
2
unire lo yogurt, la farina e il lievito setacciati, un pizzico di sale, l'olio, la scorza di limone, il cioccolato e due fette di ananas tagliate a tocchetti
3
foderare lo stampo per plumcake con carta forno e aggiungerci il composto, decorare con il resto di ananas
4
cuocere per 35 minuti a 180 gradi
Ingredienti
2 unità Uova
40 grammi Zucchero di canna integrale
150 grammi Farina integrale
190 grammi Yogurt bianco
1 bustina Sale
1 goccia Lievito per dolci
20 grammi Cioccolato fondente a scaglie
1 unità Scorza di limone
5 pezzi Ananas al naturale
3 bicchieri olio di semi
Passaggi
1
in un recipiente sbattere le uova con lo zucchero
2
unire lo yogurt, la farina e il lievito setacciati, un pizzico di sale, l'olio, la scorza di limone, il cioccolato e due fette di ananas tagliate a tocchetti
3
foderare lo stampo per plumcake con carta forno e aggiungerci il composto, decorare con il resto di ananas
4
cuocere per 35 minuti a 180 gradi