
Ok non tutti siamo bravi vicino ai fornelli, poi fare le pizze, pizzette e focacce è ancora peggio.😆
Ecco che arriva in nostro aiuto Glorietta Diko che ci propone una ricetta suuuuuper semplice e pensate con solo due ingredienti.
Ingredienti:
100 grammi Farina
200 grammi Fage (yogurt greco total 0)
Passaggi:
1
In una ciotola mescolare la farina e lo yogurt fino ad ottenere un impasto omogeneo.
2
Dividere l'impasto in 7 porzioni e stenderle.
3
Condire nel modo che più vi piace e infornare per 15 min a 180/200 °C
CategoriaAntipasti, Pane, pizza e piade, Piatto Unico
Ingredienti
100 grammi Farina
200 grammi Fage (yogurt greco total 0)
Passaggi
1
In una ciotola mescolare la farina e lo yogurt fino ad ottenere un impasto omogeneo.
2
Dividere l'impasto in 7 porzioni e stenderle.
3
Condire nel modo che più vi piace e infornare per 15 min a 180/200 °C