Print Options:

Pizzette

Per preparare7 PorzioniPreparazione5 minutiCottura15 minutiTempo Totale20 minuti

Ok non tutti siamo bravi vicino ai fornelli, poi fare le pizze, pizzette e focacce è ancora peggio.😆

Ecco che arriva in nostro aiuto Glorietta Diko che ci propone una ricetta suuuuuper semplice e pensate con solo due ingredienti.

pizzette

 100 grammi Farina
 200 grammi Fage (yogurt greco total 0)
1

In una ciotola mescolare la farina e lo yogurt fino ad ottenere un impasto omogeneo.

2

Dividere l'impasto in 7 porzioni e stenderle.

3

Condire nel modo che più vi piace e infornare per 15 min a 180/200 °C

Tabella nutrizionale

Grandezza porzione 1 pizzetta

Porzioni 7


Quantità per porzione
Calorie 64
% Base giornaliera *
Grassi totali 0.3g1%
Carboidrati totali 11g4%
Proteine 4.8g10%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.