Un primo piatto semplice da fare ma allo stesso tempo ricco di sapori. Ricetta proposta dalla nostra amica Feliçia Crescenzi
Ingredienti:
Passaggi:
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Arrivata a bollore calare la pasta e aggiungere il sale. Seguire i tempi di cottura indicati sulla confezione.
Nel frattempo che la pasta cuoce, procedere con la preparazione della salsa.
Nel frullare con il mixer le noci con il pane, l'aglio, parmigiano, il latte, l'aglio, e l'olio.
Frullare fino ad ottenere un crema omogenea.
Cotta la pasta, conservare un po' di acqua di cottura, scolarla.
Condire la pasta con il sugo ottenuto, stemperato con un po' d'acqua di cottura.
Ingredienti
Passaggi
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Arrivata a bollore calare la pasta e aggiungere il sale. Seguire i tempi di cottura indicati sulla confezione.
Nel frattempo che la pasta cuoce, procedere con la preparazione della salsa.
Nel frullare con il mixer le noci con il pane, l'aglio, parmigiano, il latte, l'aglio, e l'olio.
Frullare fino ad ottenere un crema omogenea.
Cotta la pasta, conservare un po' di acqua di cottura, scolarla.
Condire la pasta con il sugo ottenuto, stemperato con un po' d'acqua di cottura.