Print Options:

Pasta con salsa di noci

Per preparare7 PorzioniPreparazione5 minutiCottura10 minutiTempo Totale15 minuti

Un primo piatto semplice da fare ma allo stesso tempo ricco di sapori. Ricetta proposta dalla nostra amica Feliçia Crescenzi

Pasta con salsa di noci

 150 grammi noci
 30 grammi pane
 30 grammi parmigiano
 150 millilitri latte
 1 pizzico d'aglio
 2 cucchiai di olio
 sale e pepe
 pasta
1

Mettere a bollire l'acqua per la pasta.

2

Arrivata a bollore calare la pasta e aggiungere il sale. Seguire i tempi di cottura indicati sulla confezione.

3

Nel frattempo che la pasta cuoce, procedere con la preparazione della salsa.

4

Nel frullare con il mixer le noci con il pane, l'aglio, parmigiano, il latte, l'aglio, e l'olio.

5

Frullare fino ad ottenere un crema omogenea.

6

Cotta la pasta, conservare un po' di acqua di cottura, scolarla.

7

Condire la pasta con il sugo ottenuto, stemperato con un po' d'acqua di cottura.

Tabella nutrizionale

Grandezza porzione 56 gr di condimento

Porzioni 7


Quantità per porzione
Calorie 272
% Base giornaliera *
Grassi totali 16.4g26%
Carboidrati totali 7g3%
Proteine 8g16%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.