Pancakes all’anguria

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura5 minutiTempo Totale10 minuti

Pancakes in versione estiva.. con l’anguria!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 45 grammi Farina di farro integrale
 1 unità Uova
 6 tazze Dolcificante Tic
 Anguria
 1 bustina Bicarbonato
 Limone

Passaggi:

1

Versare 40/45 gr di farina in una ciotola. Io ho usato quella di farro integrale ma consiglio quella di riso.

2

Aggiungere una puntina di bicarbonato e far attivare con qualche goccia di limone.

3

Aggiungere un uovo. In alternativa usare solo albumi.

4

Aggiungere dolcificante a piacere. Io ho usato qualche goccia di tic.

5

Frullate l'anguria (quantità ad occhio) . Versate il tutto nel composto facendo attenzione all'anguria che non sia troppo liquido.

6

Versare il composto su una padella antiaderente ben calda.

7

Una volta pronti decorare a piacere. L'anguria avanzata può essere mescolata con lo yogurt greco usato per la decorazione, così si sente maggiormente il gusto.

Categoria,

Ingredienti

 45 grammi Farina di farro integrale
 1 unità Uova
 6 tazze Dolcificante Tic
 Anguria
 1 bustina Bicarbonato
 Limone

Passaggi

1

Versare 40/45 gr di farina in una ciotola. Io ho usato quella di farro integrale ma consiglio quella di riso.

2

Aggiungere una puntina di bicarbonato e far attivare con qualche goccia di limone.

3

Aggiungere un uovo. In alternativa usare solo albumi.

4

Aggiungere dolcificante a piacere. Io ho usato qualche goccia di tic.

5

Frullate l'anguria (quantità ad occhio) . Versate il tutto nel composto facendo attenzione all'anguria che non sia troppo liquido.

6

Versare il composto su una padella antiaderente ben calda.

7

Una volta pronti decorare a piacere. L'anguria avanzata può essere mescolata con lo yogurt greco usato per la decorazione, così si sente maggiormente il gusto.

Pancakes all’anguria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *