
Pancakes in versione estiva.. con l’anguria!
Ingredienti:
Passaggi:
Versare 40/45 gr di farina in una ciotola. Io ho usato quella di farro integrale ma consiglio quella di riso.
Aggiungere una puntina di bicarbonato e far attivare con qualche goccia di limone.
Aggiungere un uovo. In alternativa usare solo albumi.
Aggiungere dolcificante a piacere. Io ho usato qualche goccia di tic.
Frullate l'anguria (quantità ad occhio) . Versate il tutto nel composto facendo attenzione all'anguria che non sia troppo liquido.
Versare il composto su una padella antiaderente ben calda.
Una volta pronti decorare a piacere. L'anguria avanzata può essere mescolata con lo yogurt greco usato per la decorazione, così si sente maggiormente il gusto.
Ingredienti
Passaggi
Versare 40/45 gr di farina in una ciotola. Io ho usato quella di farro integrale ma consiglio quella di riso.
Aggiungere una puntina di bicarbonato e far attivare con qualche goccia di limone.
Aggiungere un uovo. In alternativa usare solo albumi.
Aggiungere dolcificante a piacere. Io ho usato qualche goccia di tic.
Frullate l'anguria (quantità ad occhio) . Versate il tutto nel composto facendo attenzione all'anguria che non sia troppo liquido.
Versare il composto su una padella antiaderente ben calda.
Una volta pronti decorare a piacere. L'anguria avanzata può essere mescolata con lo yogurt greco usato per la decorazione, così si sente maggiormente il gusto.