Print Options:

Pancakes all’anguria

Per preparare1 PorzionePreparazione5 minutiCottura5 minutiTempo Totale10 minuti

Pancakes in versione estiva.. con l’anguria!

 45 grammi Farina di farro integrale
 1 unità Uova
 6 tazze Dolcificante Tic
 Anguria
 1 bustina Bicarbonato
 Limone
1

Versare 40/45 gr di farina in una ciotola. Io ho usato quella di farro integrale ma consiglio quella di riso.

2

Aggiungere una puntina di bicarbonato e far attivare con qualche goccia di limone.

3

Aggiungere un uovo. In alternativa usare solo albumi.

4

Aggiungere dolcificante a piacere. Io ho usato qualche goccia di tic.

5

Frullate l'anguria (quantità ad occhio) . Versate il tutto nel composto facendo attenzione all'anguria che non sia troppo liquido.

6

Versare il composto su una padella antiaderente ben calda.

7

Una volta pronti decorare a piacere. L'anguria avanzata può essere mescolata con lo yogurt greco usato per la decorazione, così si sente maggiormente il gusto.