Loading...

Pancake con latte di mandorla

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare6 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura10 minutiTempo Totale20 minuti

Altra ricettina di pancake.

Con latte di mandorla, farine miste e tanta fantasia.

Io uso miscelare tra loro prima gli ingredienti liquidi e quelli farinosi e poi mescolarli insieme.

Me ne vengono circa 12/14.

Iniziamo!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 8 cucchiai Farina di farro
 1 cuccchiaio Farina integrale
 3 cucchiai Crusca d'avena
 200 millilitri Latte di mandorla
 100 millilitri Albume
 1 cuccchiaio Miele
 1 pizzico Sale
 1 bustina Lievito per dolci

Passaggi:

1

Mescola insieme , mettendo i liquidi nelle farine (la crusca di avena è da ridurre in farina) e mescolando con una frusta.

2

Cuocere in padella antiaderente, io non uso nulla, uso il testo romagnolo.

Categoria,

Ingredienti

 8 cucchiai Farina di farro
 1 cuccchiaio Farina integrale
 3 cucchiai Crusca d'avena
 200 millilitri Latte di mandorla
 100 millilitri Albume
 1 cuccchiaio Miele
 1 pizzico Sale
 1 bustina Lievito per dolci

Passaggi

1

Mescola insieme , mettendo i liquidi nelle farine (la crusca di avena è da ridurre in farina) e mescolando con una frusta.

2

Cuocere in padella antiaderente, io non uso nulla, uso il testo romagnolo.

Pancake con latte di mandorla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *