Print Options:

Pancake con latte di mandorla

Per preparare6 PorzioniPreparazione10 minutiCottura10 minutiTempo Totale20 minuti

Altra ricettina di pancake.

Con latte di mandorla, farine miste e tanta fantasia.

Io uso miscelare tra loro prima gli ingredienti liquidi e quelli farinosi e poi mescolarli insieme.

Me ne vengono circa 12/14.

Iniziamo!

 8 bicchieri Farina di farro
 1 bucchiere Farina integrale
 3 bicchieri Crusca d'avena
 200 millilitri Latte di mandorla
 100 millilitri Albume
 1 bucchiere Miele
 1 bustina Sale
 1 goccia Lievito per dolci
1

Mescola insieme , mettendo i liquidi nelle farine (la crusca di avena รจ da ridurre in farina) e mescolando con una frusta.

2

Cuocere in padella antiaderente, io non uso nulla, uso il testo romagnolo.

Tabella nutrizionale

Porzioni 6