Pancake con frutti di bosco

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare4 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura10 minutiTempo Totale15 minuti

Una versione creativa di pancake con frutta.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 2 unità Uova
 100 grammi Farina 00
 100 grammi Farina integrale
 200 grammi Acqua
 20 grammi Olio di semi di girasole
 20 grammi Zucchero di canna integrale
 1 bustina Sale
 1 vasetto Lievito istantaneo
 200 grammi Frutti di bosco

Passaggi:

1

Monto a neve gli albumi.

2

Mescolo lo zucchero con i tuorli e un goccio di acqua calda.

3

Aggiungo le farine e il lievito.

4

Metto l'acqua e l'olio in modo che tutto diventi bello cremoso.

5

Incorporo gli albumi.

6

Cucino i pancake da un lato aggiungendo nell'impasto quando è sulla piastra i frutti di bosco.

7

aggiungo un pochino di impasto sopra.

8

Giro e finisco di cucinarli.

Categoria, ,

Ingredienti

 2 unità Uova
 100 grammi Farina 00
 100 grammi Farina integrale
 200 grammi Acqua
 20 grammi Olio di semi di girasole
 20 grammi Zucchero di canna integrale
 1 bustina Sale
 1 vasetto Lievito istantaneo
 200 grammi Frutti di bosco

Passaggi

1

Monto a neve gli albumi.

2

Mescolo lo zucchero con i tuorli e un goccio di acqua calda.

3

Aggiungo le farine e il lievito.

4

Metto l'acqua e l'olio in modo che tutto diventi bello cremoso.

5

Incorporo gli albumi.

6

Cucino i pancake da un lato aggiungendo nell'impasto quando è sulla piastra i frutti di bosco.

7

aggiungo un pochino di impasto sopra.

8

Giro e finisco di cucinarli.

Pancake con frutti di bosco

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *