Pancake alle fragole

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare4 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura5 minutiTempo Totale15 minuti

La ricetta è per 4 persone. All’incirca 14 pancake di media dimensione.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 150 grammi Farina
 200 millilitri Latte
 90 grammi Albume
 1 vasetto Lievito per dolci
 1 bustina Sale
 20 grammi Zucchero di canna
 2 unità Fragole

Passaggi:

1

Montare gli albumi in una ciotola piccola e metterli da parte.

2

In una terrina capiente mettere farina, zucchero, sale e lievito e mescolare. Successivamente aggiungere il latte (vaccino o vegetale a vostra scelta) a filo mescolando con una frusta.

3

Frullare le fragole e aggiungerle al composto.

4

Infine aggiungere gli albumi montati mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.

5

Cuocere in padella come un normale pancake.

Categoria, ,

Ingredienti

 150 grammi Farina
 200 millilitri Latte
 90 grammi Albume
 1 vasetto Lievito per dolci
 1 bustina Sale
 20 grammi Zucchero di canna
 2 unità Fragole

Passaggi

1

Montare gli albumi in una ciotola piccola e metterli da parte.

2

In una terrina capiente mettere farina, zucchero, sale e lievito e mescolare. Successivamente aggiungere il latte (vaccino o vegetale a vostra scelta) a filo mescolando con una frusta.

3

Frullare le fragole e aggiungerle al composto.

4

Infine aggiungere gli albumi montati mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.

5

Cuocere in padella come un normale pancake.

Pancake alle fragole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *