Print Options:

Pancake alle fragole

Per preparare4 PorzioniPreparazione10 minutiCottura5 minutiTempo Totale15 minuti

La ricetta è per 4 persone. All’incirca 14 pancake di media dimensione.

 150 grammi Farina
 200 millilitri Latte
 90 grammi Albume
 1 vasetto Lievito per dolci
 1 bustina Sale
 20 grammi Zucchero di canna
 2 unità Fragole
1

Montare gli albumi in una ciotola piccola e metterli da parte.

2

In una terrina capiente mettere farina, zucchero, sale e lievito e mescolare. Successivamente aggiungere il latte (vaccino o vegetale a vostra scelta) a filo mescolando con una frusta.

3

Frullare le fragole e aggiungerle al composto.

4

Infine aggiungere gli albumi montati mescolando delicatamente dall'alto verso il basso.

5

Cuocere in padella come un normale pancake.

Tabella nutrizionale

Porzioni 4