Pancake ai mirtilli

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura15 minutiTempo Totale20 minuti

Una colazione all’americana gustosa e sana. Un frullato ai mirtilli con aggiunta di ingredienti diventa un impasto goloso per dei pancake con una marcia in più!!! Provare per credere!

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Ingredienti:

 200 grammi Mirtilli
 1 unità Banana
 170 millilitri Latte
 1 unità Uova
 250 grammi Farina
 1 cucchiaino Lievito per dolci

Passaggi:

1

Versare tutto nel frullatore (lasciare da parte una manciata di mirtilli) e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo!

2

Trasferire in una ciotola ed aggiungere altri mirtilli interi.

3

scaldare bene un padellino con un goccio di olio e cuocere i pancake, prima da un lato quando in superficie si intravedono le bollicine attendere qualche secondo e girare dall'altro lato, fino a doratura!

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Ingredienti

 200 grammi Mirtilli
 1 unità Banana
 170 millilitri Latte
 1 unità Uova
 250 grammi Farina
 1 cucchiaino Lievito per dolci

Passaggi

1

Versare tutto nel frullatore (lasciare da parte una manciata di mirtilli) e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo!

2

Trasferire in una ciotola ed aggiungere altri mirtilli interi.

3

scaldare bene un padellino con un goccio di olio e cuocere i pancake, prima da un lato quando in superficie si intravedono le bollicine attendere qualche secondo e girare dall'altro lato, fino a doratura!

Pancake ai mirtilli

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