Una colazione all’americana gustosa e sana. Un frullato ai mirtilli con aggiunta di ingredienti diventa un impasto goloso per dei pancake con una marcia in più!!! Provare per credere!
Ingredienti:
Passaggi:
Versare tutto nel frullatore (lasciare da parte una manciata di mirtilli) e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo!
Trasferire in una ciotola ed aggiungere altri mirtilli interi.
scaldare bene un padellino con un goccio di olio e cuocere i pancake, prima da un lato quando in superficie si intravedono le bollicine attendere qualche secondo e girare dall'altro lato, fino a doratura!
Ingredienti
Passaggi
Versare tutto nel frullatore (lasciare da parte una manciata di mirtilli) e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo!
Trasferire in una ciotola ed aggiungere altri mirtilli interi.
scaldare bene un padellino con un goccio di olio e cuocere i pancake, prima da un lato quando in superficie si intravedono le bollicine attendere qualche secondo e girare dall'altro lato, fino a doratura!