Ingredienti:
Passaggi:
Sbuccia le banane e falle diventare poltiglia (se ti piace sentire i pezzetti nell'impasto, altrimenti puoi frullarle) e mettile da parte mentre prepari il resto.
Unisci tutte le parti secche da una parte e quelle liquide da un'altra.
3. Versa il composto liquido in quello secco e mischia fino a non avere più grumi.
Unisci le banane.
Accartoccia un pezzo di carta forno e bagnalo, così aderirà meglio alla teglia, e "fodera" la teglia da plumcake.
Versa l'impasto e sopra distribuisci le gocce di cioccolato e la granella di nocciole.
Inforna a 180 gradi (forno ventilato) per 30 minuti, poi ovviamente vai con la prova stecchino! 😀
Ingredienti
Passaggi
Sbuccia le banane e falle diventare poltiglia (se ti piace sentire i pezzetti nell'impasto, altrimenti puoi frullarle) e mettile da parte mentre prepari il resto.
Unisci tutte le parti secche da una parte e quelle liquide da un'altra.
3. Versa il composto liquido in quello secco e mischia fino a non avere più grumi.
Unisci le banane.
Accartoccia un pezzo di carta forno e bagnalo, così aderirà meglio alla teglia, e "fodera" la teglia da plumcake.
Versa l'impasto e sopra distribuisci le gocce di cioccolato e la granella di nocciole.
Inforna a 180 gradi (forno ventilato) per 30 minuti, poi ovviamente vai con la prova stecchino! 😀