Pan banana proteico

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura30 minutiTempo Totale45 minuti
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Ingredienti:

 190 millilitri Albume
 90 grammi Farina d'avena
 2 unità Banana
 10 grammi Miele
 50 grammi Proteine in polvere alla vaniglia
 Cannella
 7 grammi Lievito per dolci
 10 grammi Gocce di cioccolato fondente
 6 grammi Nocciole (granella)

Passaggi:

1

Sbuccia le banane e falle diventare poltiglia (se ti piace sentire i pezzetti nell'impasto, altrimenti puoi frullarle) e mettile da parte mentre prepari il resto.

2

Unisci tutte le parti secche da una parte e quelle liquide da un'altra.

3

3. Versa il composto liquido in quello secco e mischia fino a non avere più grumi.

4

Unisci le banane.

5

Accartoccia un pezzo di carta forno e bagnalo, così aderirà meglio alla teglia, e "fodera" la teglia da plumcake.

6

Versa l'impasto e sopra distribuisci le gocce di cioccolato e la granella di nocciole.

7

Inforna a 180 gradi (forno ventilato) per 30 minuti, poi ovviamente vai con la prova stecchino! 😀

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Ingredienti

 190 millilitri Albume
 90 grammi Farina d'avena
 2 unità Banana
 10 grammi Miele
 50 grammi Proteine in polvere alla vaniglia
 Cannella
 7 grammi Lievito per dolci
 10 grammi Gocce di cioccolato fondente
 6 grammi Nocciole (granella)

Passaggi

1

Sbuccia le banane e falle diventare poltiglia (se ti piace sentire i pezzetti nell'impasto, altrimenti puoi frullarle) e mettile da parte mentre prepari il resto.

2

Unisci tutte le parti secche da una parte e quelle liquide da un'altra.

3

3. Versa il composto liquido in quello secco e mischia fino a non avere più grumi.

4

Unisci le banane.

5

Accartoccia un pezzo di carta forno e bagnalo, così aderirà meglio alla teglia, e "fodera" la teglia da plumcake.

6

Versa l'impasto e sopra distribuisci le gocce di cioccolato e la granella di nocciole.

7

Inforna a 180 gradi (forno ventilato) per 30 minuti, poi ovviamente vai con la prova stecchino! 😀

Pan banana proteico

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