Print Options:

Pan banana proteico

Per preparare10 PorzioniPreparazione15 minutiCottura30 minutiTempo Totale45 minuti

 190 millilitri Albume
 90 grammi Farina d'avena
 2 unità Banana
 10 grammi Miele
 50 grammi Proteine in polvere alla vaniglia
 Cannella
 7 grammi Lievito per dolci
 10 grammi Gocce di cioccolato fondente
 6 grammi Nocciole (granella)
1

Sbuccia le banane e falle diventare poltiglia (se ti piace sentire i pezzetti nell'impasto, altrimenti puoi frullarle) e mettile da parte mentre prepari il resto.

2

Unisci tutte le parti secche da una parte e quelle liquide da un'altra.

3

3. Versa il composto liquido in quello secco e mischia fino a non avere più grumi.

4

Unisci le banane.

5

Accartoccia un pezzo di carta forno e bagnalo, così aderirà meglio alla teglia, e "fodera" la teglia da plumcake.

6

Versa l'impasto e sopra distribuisci le gocce di cioccolato e la granella di nocciole.

7

Inforna a 180 gradi (forno ventilato) per 30 minuti, poi ovviamente vai con la prova stecchino! :D

Tabella nutrizionale

Porzioni 10