Pain d’epices

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare10 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura45 minutiTempo Totale1 ora
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Ingredienti:

 250 grammi Farina integrale
 60 grammi Zucchero di canna integrale
 40 grammi Miele
 1 bucchiere Marmellata di arance 100% frutta
 2 vasetto Cannella
 2 bustine Sale
 100 grammi Latte
 1 unità Succo d'arancia
 1 bucchiere Cacao amaro in polvere
 1 vasetto Bicarbonato
 Scorza di arancia

Passaggi:

1

Versare tutti gli ingredienti tranne bicarbonato in una ciotola. Il miele deve essere liquido, in caso deve essere leggermente scaldato. Impastare con lo sbattitore elettrico per 10 minuti di orologio. L'impasto deve avere la consistenza di quello di una normale torta, se risulta duro aggiungere un po' di liquido a piacere (latte, succo d'arancia o altro). Alla fine aggiungere il bicarbonato setacciato, mescolare e trasferire il composto in uno stampo da plumcake e infornare nel forno preriscaldato a 160 gradi per 40/50 minuti.

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Ingredienti

 250 grammi Farina integrale
 60 grammi Zucchero di canna integrale
 40 grammi Miele
 1 bucchiere Marmellata di arance 100% frutta
 2 vasetto Cannella
 2 bustine Sale
 100 grammi Latte
 1 unità Succo d'arancia
 1 bucchiere Cacao amaro in polvere
 1 vasetto Bicarbonato
 Scorza di arancia

Passaggi

1

Versare tutti gli ingredienti tranne bicarbonato in una ciotola. Il miele deve essere liquido, in caso deve essere leggermente scaldato. Impastare con lo sbattitore elettrico per 10 minuti di orologio. L'impasto deve avere la consistenza di quello di una normale torta, se risulta duro aggiungere un po' di liquido a piacere (latte, succo d'arancia o altro). Alla fine aggiungere il bicarbonato setacciato, mescolare e trasferire il composto in uno stampo da plumcake e infornare nel forno preriscaldato a 160 gradi per 40/50 minuti.

Pain d’epices

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