Omelette-Roll in salsa di verdure e grana

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione30 minutiCottura15 minutiTempo Totale45 minuti

Sempre alla ricerca di nuove “cr_eazioni” che seguano la regola del piatto, oggi propongo un modo alternativo, semplice e veloce per preparare la solita omelette!

Ho accompagnato l’omelette-roll con un contorno di verdure e del pane ai cinque cereali, così da creare un piatto sano ed equilibrato.

Enjoy!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 1 unità Uova
 1 unità Zucchine
 1 unità Carote
 Parmigiano reggiano
 1 bustina Sale
 Spezie
 Semi vari
 Prezzemolo

Passaggi:

1

Preparate un omelette con un uovo, pizzico di sale, curcuma, erba cipollina ed arricchite la superficie con semi di chia e sesamo.

2

Nel frattempo che l'omelette raffredda, cuocete in una padella antiaderente una piccola zucchina e una carota.

3

Frullate parte delle verdure con un po' di prezzemolo e grana per ottenere una salsa cremosa.

4

Spalmate la salsa sull'omelette e poi disponete verdure e grana a scaglie.

5

Aiutandovi con della carta di alluminio, arrotolate la frittata e lasciatela circa 15 minuti in frigo.

6

Trascorso il tempo, mettete l'omelette-roll al forno per 7 minuti in modo da far sciogliere le scaglie di grana e aumentare la croccantezza.

7

Tagliate il rotolo a rondelle e servitelo con un contorno di verdure e una buona dose di carbo!

Categoria

Ingredienti

 1 unità Uova
 1 unità Zucchine
 1 unità Carote
 Parmigiano reggiano
 1 bustina Sale
 Spezie
 Semi vari
 Prezzemolo

Passaggi

1

Preparate un omelette con un uovo, pizzico di sale, curcuma, erba cipollina ed arricchite la superficie con semi di chia e sesamo.

2

Nel frattempo che l'omelette raffredda, cuocete in una padella antiaderente una piccola zucchina e una carota.

3

Frullate parte delle verdure con un po' di prezzemolo e grana per ottenere una salsa cremosa.

4

Spalmate la salsa sull'omelette e poi disponete verdure e grana a scaglie.

5

Aiutandovi con della carta di alluminio, arrotolate la frittata e lasciatela circa 15 minuti in frigo.

6

Trascorso il tempo, mettete l'omelette-roll al forno per 7 minuti in modo da far sciogliere le scaglie di grana e aumentare la croccantezza.

7

Tagliate il rotolo a rondelle e servitelo con un contorno di verdure e una buona dose di carbo!

Omelette-Roll in salsa di verdure e grana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *