Sempre alla ricerca di nuove “cr_eazioni” che seguano la regola del piatto, oggi propongo un modo alternativo, semplice e veloce per preparare la solita omelette!
Ho accompagnato l’omelette-roll con un contorno di verdure e del pane ai cinque cereali, così da creare un piatto sano ed equilibrato.
Enjoy!
Preparate un omelette con un uovo, pizzico di sale, curcuma, erba cipollina ed arricchite la superficie con semi di chia e sesamo.
Nel frattempo che l'omelette raffredda, cuocete in una padella antiaderente una piccola zucchina e una carota.
Frullate parte delle verdure con un po' di prezzemolo e grana per ottenere una salsa cremosa.
Spalmate la salsa sull'omelette e poi disponete verdure e grana a scaglie.
Aiutandovi con della carta di alluminio, arrotolate la frittata e lasciatela circa 15 minuti in frigo.
Trascorso il tempo, mettete l'omelette-roll al forno per 7 minuti in modo da far sciogliere le scaglie di grana e aumentare la croccantezza.
Tagliate il rotolo a rondelle e servitelo con un contorno di verdure e una buona dose di carbo!