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Mugcake al cioccolato con cuore morbido vegan

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile

Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura2 minutiTempo Totale7 minuti

Chi non ama mangiar dolci? E si sa: un cucchiaio tira l’altro. Le mug cake nascono per questo motivo, a mio avviso.. una piccola e mono porzione non ci potrà far mangiare tutto il dolce.
Avete presente quella voglia improvvisa di torta al cioccolato? Ecco. Questa fa al caso vostro.

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Ingredienti:

 2 cucchiai Farina
 1 cuccchiaio Cacao amaro in polvere
 2 cucchiaini Zucchero di canna integrale
 1 pizzico Sale
 1 cucchiaino Lievito per dolci
 Latte
 1 cuccchiaio Olio di semi
 1 cucchiaino Crema spalmabile alla nocciola

Passaggi:

1

Dopo aver mischiato bene gli ingredienti, meglio se con un frustino o una forchetta, aggiungete l'olio di semi e il latte (io ho usato quello di mandorla). Io sono andata a occhio e non l'ho dosato. Il composto deve risultare liscio e morbido.

2

Ora arriva la parte bella: il cuore morbido. Poco prima preparare il tortino, mettete in frigorifero almeno per un oretta, un po' di crema spalmabile, meglio se fatta in casa. Anche mezz'ora in freezer va bene, l'importante è che non sia liquida!! Posizionate un cucchiaio dentro l'impasto per la mug cake.

3

Ogni microonde è a se. Io ho riscaldato la mug cake a massima potenza per due minuti. Controllate sempre con lo stuzzicadenti la cottura.

4

Decorate con una spolverata di zucchero a velo oppure altri suggerimenti: cacao amaro, glassa al cioccolato o caramello, frutta come accompagnamento.... e gustatevela senza sensi di colpa!

Ingredienti

 2 cucchiai Farina
 1 cuccchiaio Cacao amaro in polvere
 2 cucchiaini Zucchero di canna integrale
 1 pizzico Sale
 1 cucchiaino Lievito per dolci
 Latte
 1 cuccchiaio Olio di semi
 1 cucchiaino Crema spalmabile alla nocciola

Passaggi

1

Dopo aver mischiato bene gli ingredienti, meglio se con un frustino o una forchetta, aggiungete l'olio di semi e il latte (io ho usato quello di mandorla). Io sono andata a occhio e non l'ho dosato. Il composto deve risultare liscio e morbido.

2

Ora arriva la parte bella: il cuore morbido. Poco prima preparare il tortino, mettete in frigorifero almeno per un oretta, un po' di crema spalmabile, meglio se fatta in casa. Anche mezz'ora in freezer va bene, l'importante è che non sia liquida!! Posizionate un cucchiaio dentro l'impasto per la mug cake.

3

Ogni microonde è a se. Io ho riscaldato la mug cake a massima potenza per due minuti. Controllate sempre con lo stuzzicadenti la cottura.

4

Decorate con una spolverata di zucchero a velo oppure altri suggerimenti: cacao amaro, glassa al cioccolato o caramello, frutta come accompagnamento.... e gustatevela senza sensi di colpa!

Mugcake al cioccolato con cuore morbido vegan

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