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Mugcake al cioccolato con cuore morbido vegan

Per preparare1 PorzionePreparazione5 minutiCottura2 minutiTempo Totale7 minuti

Chi non ama mangiar dolci? E si sa: un cucchiaio tira l’altro. Le mug cake nascono per questo motivo, a mio avviso.. una piccola e mono porzione non ci potrà far mangiare tutto il dolce.
Avete presente quella voglia improvvisa di torta al cioccolato? Ecco. Questa fa al caso vostro.

 2 bicchieri Farina
 1 bucchiere Cacao amaro in polvere
 2 vasetto Zucchero di canna integrale
 1 bustina Sale
 1 vasetto Lievito per dolci
 Latte
 1 bucchiere Olio di semi
 1 vasetto Crema spalmabile alla nocciola
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Dopo aver mischiato bene gli ingredienti, meglio se con un frustino o una forchetta, aggiungete l'olio di semi e il latte (io ho usato quello di mandorla). Io sono andata a occhio e non l'ho dosato. Il composto deve risultare liscio e morbido.

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Ora arriva la parte bella: il cuore morbido. Poco prima preparare il tortino, mettete in frigorifero almeno per un oretta, un po' di crema spalmabile, meglio se fatta in casa. Anche mezz'ora in freezer va bene, l'importante è che non sia liquida!! Posizionate un cucchiaio dentro l'impasto per la mug cake.

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Ogni microonde è a se. Io ho riscaldato la mug cake a massima potenza per due minuti. Controllate sempre con lo stuzzicadenti la cottura.

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Decorate con una spolverata di zucchero a velo oppure altri suggerimenti: cacao amaro, glassa al cioccolato o caramello, frutta come accompagnamento.... e gustatevela senza sensi di colpa!