Print Options:

Mug Cake Vegan

Per preparare3 PorzioniPreparazione5 minutiCottura3 minutiTempo Totale8 minuti

Mug Cake
O anche conosciuta come torta in tazza, torta morbida, soffice e deliziosa, preparata, cotta e mangiata in un'unica tazza, per questo è ideale per una colazione o uno snack veloce.
Oggi insieme a Sara Zangheri, vedremo la realizzazione di una Mug Cake Vegan adatta a tutti grandi e piccini.

Mug Cake Vegan

 80 grammi farina di avena integrale
 30 grammi zucchero integrale di canna
 10 grammi cacao amaro in polvere
 6 grammi lievito cremortartaro
 120 grammi latte di avena
 15 grammi olio di semi
 30 grammi gocce di cioccolato extra fondente
1

Unite tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamate bene fino a creare un composto liscio e omogeneo.

2

Versare in una tazza capiente e cuocere in microonde per circa 3 min a 800w.

3

La tazza usata è molto grande, vengono fuori 3 porzioni.
Se volete potete dimezzare tutte le dosi.

4

Dopo averlo cotto, decorato con polvere di pistacchi al naturale, noci pecan e burro di arachidi al naturale.

Tabella nutrizionale

Grandezza porzione 1/3 mug senza decorazione

Porzioni 3


Quantità per porzione
Calorie 260
% Base giornaliera *
Grassi totali 11g17%
Carboidrati totali 33.9g12%
Proteine 4.9g10%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.