Muffin integrali alle pesche

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione15 minutiCottura7 ore 20 minutiTempo Totale7 ore 35 minuti

Avete in casa delle pesche molto mature? una possibile soluzione sono questi profumati muffins, prodotti con farine integrali, pesche e yogurt greco.

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Ingredienti:

 150 grammi Farina di riso integrale
 100 grammi Farina di farro integrale
 1 bustina Lievito per dolci
 70 grammi Zucchero di canna integrale
 50 grammi Olio di semi di girasole
 130 grammi Yogurt greco 0%
 2 unità Uova
 2 unità Pesche

Passaggi:

1

con uno sbattitore frullare le uova con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso

2

frullare a parte una delle pesche con lo yogurt greco e l'olio

3

aggiungere gli ingredienti frullati al composto uova zucchero e sbattere per bene

4

aggiungere poco per volta, continuando a frullare, le polveri poco per volta

5

aggiungere il composto in pirottini o stampo per muffins e aggiungere sopra delle fettine di pesca sottili, infilandole delicatamente nell'impasto

6

cuocere i muffins a 180° per circa 40 minuti (controllare con lo stecchino).

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Ingredienti

 150 grammi Farina di riso integrale
 100 grammi Farina di farro integrale
 1 bustina Lievito per dolci
 70 grammi Zucchero di canna integrale
 50 grammi Olio di semi di girasole
 130 grammi Yogurt greco 0%
 2 unità Uova
 2 unità Pesche

Passaggi

1

con uno sbattitore frullare le uova con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso

2

frullare a parte una delle pesche con lo yogurt greco e l'olio

3

aggiungere gli ingredienti frullati al composto uova zucchero e sbattere per bene

4

aggiungere poco per volta, continuando a frullare, le polveri poco per volta

5

aggiungere il composto in pirottini o stampo per muffins e aggiungere sopra delle fettine di pesca sottili, infilandole delicatamente nell'impasto

6

cuocere i muffins a 180° per circa 40 minuti (controllare con lo stecchino).

Notes

Muffin integrali alle pesche

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