MUFFIN COCCO E LIMONE

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
MUFFIN COCCO E LIMONE
Per preparare6 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura12 minutiTempo Totale17 minuti

muffin
I muffin sono dei dolci tipici americani, che negli ultimi anni, si stanno facendo strada anche nella nostra pasticceria, e non solo, visto che vengono realizzate anche delle versioni salate, sono delle preparazioni perfette per la colazione, per la merenda o per fare una bella figura andando a casa di amici.
I muffin sono caratterizzati dalla loro singolare forma a fungo.
Molte solo le varianti di questo dolce molti sono serviti semplicemente cosi come sono o spolverando sopra dello zucchero a velo nella versione dolce, altre invece preferiscono guarnirli con della topping che varia da preparazione a preparazione.
Oggi vedremo come realizzare dei MUFFIN COCCO E LIMONE.
Dei morbidissimi e profumatissimi muffin, fatti con cocco e limone. Freschissimi, leggeri dai sapori un po' tropicali... Una vera goduria!
Ricetta proposta dalla nostra amica Feliciana Conte

TweetSaveShare

Ingredienti:

 60 grammi farina integrale o avena
 20 grammi farina di cocco
 1 uovo
 100 millilitri albume
 100 grammi quark magro o ricotta
 Aroma di cocco
 Latte di cocco
 Dolcificante a scelta
 ½ bustina lievito per dolci
  Scaglie e granella di cocco
 ½ succo di limone + scorza di limone

Passaggi:

1

Unire le due farine in una ciotola.

2

Aggiungere albume, uovo, quark, succo di limone, scorza di limone, aroma e Dolcificante e girare bene.

3

Aggiungere man mano anche il latte versato a filo mentre si gira con la frusta.

4

Quando diventa cremoso, aggiungere lievito e girare bene.

5

Versare negli stampini, guarnire con cocco in scaglie o granella e cuocere a 180 gradi per 12 minuti circa.

Categoria, ,

Ingredienti

 60 grammi farina integrale o avena
 20 grammi farina di cocco
 1 uovo
 100 millilitri albume
 100 grammi quark magro o ricotta
 Aroma di cocco
 Latte di cocco
 Dolcificante a scelta
 ½ bustina lievito per dolci
  Scaglie e granella di cocco
 ½ succo di limone + scorza di limone

Passaggi

1

Unire le due farine in una ciotola.

2

Aggiungere albume, uovo, quark, succo di limone, scorza di limone, aroma e Dolcificante e girare bene.

3

Aggiungere man mano anche il latte versato a filo mentre si gira con la frusta.

4

Quando diventa cremoso, aggiungere lievito e girare bene.

5

Versare negli stampini, guarnire con cocco in scaglie o granella e cuocere a 180 gradi per 12 minuti circa.

MUFFIN COCCO E LIMONE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *