MUFFIN AL DOPPIO CIOCCOLATO

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
MUFFIN AL DOPPIO CIOCCOLATO
Per preparare6 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura20 minutiTempo Totale30 minuti

muffin
I muffin sono dei dolci tipici americani, che negli ultimi anni, si stanno facendo strada anche nella nostra pasticceria, e non solo, visto che vengono realizzate anche delle versioni salate, sono delle preparazioni perfette per la colazione, per la merenda o per fare una bella figura andando a casa di amici.
I muffin sono caratterizzati dalla loro singolare forma a fungo.
Molte solo le varianti di questo dolce molti sono serviti semplicemente cosi come sono o spolverando sopra dello zucchero a velo nella versione dolce, altre invece preferiscono guarnirli con della topping che varia da preparazione a preparazione.
Oggi vedremo come realizzare dei muffin al doppio cioccolato e quindi doppia golosità, con un topping fresco allo yogurt greco.
Ricetta proposta da Federica Bigardi

TweetSaveShare

Ingredienti:

 2 uova
 100 grammi latte
 100 grammi farina 2
 2 cucchiai di olio di semi/cocco
 1 cucchiaino cacao amaro
 1 cucchiaio di stevia o altro dolcificante
 1 cucchiaino burro di arachidi
 20 grammi farina di mandorle
 16 grammi lievito vanigliato

Passaggi:

Categoria

Ingredienti

 2 uova
 100 grammi latte
 100 grammi farina 2
 2 cucchiai di olio di semi/cocco
 1 cucchiaino cacao amaro
 1 cucchiaio di stevia o altro dolcificante
 1 cucchiaino burro di arachidi
 20 grammi farina di mandorle
 16 grammi lievito vanigliato

Passaggi

MUFFIN AL DOPPIO CIOCCOLATO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *