Ecco un altra gustosa ricetta light per grandi e bambini. Potete farcire le merendine con la marmellata alla frutta che volete!
Ingredienti:
Passaggi:
Foderare una teglia rettangolare di 20cm per 27cm con della carta da forno (per facilitare questo passaggio potete bagnare la carta forno e strizzarla, in questo modo sarà più facile "lavorarla" e farla aderire alla teglia)
Versare il composto nella teglia e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 35/40' (fate comunque la provo dello stuzzicadente).
Lasciar raffreddare la torta e successivamente sformarla e dividerla a metà.
Farcire con marmellata a piacere e successivamente tagliare i rettangoli.
Ingredienti
Passaggi
Foderare una teglia rettangolare di 20cm per 27cm con della carta da forno (per facilitare questo passaggio potete bagnare la carta forno e strizzarla, in questo modo sarà più facile "lavorarla" e farla aderire alla teglia)
Versare il composto nella teglia e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 35/40' (fate comunque la provo dello stuzzicadente).
Lasciar raffreddare la torta e successivamente sformarla e dividerla a metà.
Farcire con marmellata a piacere e successivamente tagliare i rettangoli.