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Merendine alla frutta

Per preparare10 PorzioniPreparazione40 minutiCottura1 ora 10 minutiTempo Totale1 ora 50 minuti

Ecco un altra gustosa ricetta light per grandi e bambini. Potete farcire le merendine con la marmellata alla frutta che volete!

 200 grammi Farina di farro
 80 grammi Zucchero di canna integrale
 50 grammi Olio di semi
 100 grammi Latte
 150 grammi Acqua
 1 goccia Lievito per dolci
1

Foderare una teglia rettangolare di 20cm per 27cm con della carta da forno (per facilitare questo passaggio potete bagnare la carta forno e strizzarla, in questo modo sarà più facile "lavorarla" e farla aderire alla teglia)

2

Versare il composto nella teglia e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 35/40' (fate comunque la provo dello stuzzicadente).

3

Lasciar raffreddare la torta e successivamente sformarla e dividerla a metà.

4

Farcire con marmellata a piacere e successivamente tagliare i rettangoli.

Tabella nutrizionale

Porzioni 10