Insalata di riso rosso integrale

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Insalata di riso rosso integrale
Per preparare1 Porzione
Preparazione20 minutiCottura20 minutiTempo Totale40 minuti

Insalata di riso rosso integrale
Un'idea sfiziosa e sana per preparare un'insalata di riso, dai sapori delicati del salmone fresco e dell'avocado con una nota aspra data dalla salsa di condimento a base di succo di limone.
Questa Insalata di riso rosso integrale vi conquisterà certamente.
Ricetta proposta da Antonella Caradonna

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Ingredienti:

 60 grammi riso rosso integrale
 50 grammi ceci cotti
 ½ avocado
 1 Trancio di salmone fresco
 lattuga romana
 semi di sesamo nero
 8 grammi olio extravergine d'oliva
 succo di limone o lime
 zenzero grattugiato o in polvere

Passaggi:

1

Grigliate il salmone, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a cubetti.

2

Lessate il riso e una volta cotto, scolare e lasciatelo raffreddare.

3

In un'insalatiera mescolate il riso con l'avocado a fettine, i ceci lessati in precedenza, i cubetti di salmone e la lattuga a listarelle.

4

Condite con una miscela di olio, limone e zenzero, cospargete con i semi di sesamo e lasciate insaporire 15 minuti prima di servire.

Ingredienti

 60 grammi riso rosso integrale
 50 grammi ceci cotti
 ½ avocado
 1 Trancio di salmone fresco
 lattuga romana
 semi di sesamo nero
 8 grammi olio extravergine d'oliva
 succo di limone o lime
 zenzero grattugiato o in polvere

Passaggi

1

Grigliate il salmone, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a cubetti.

2

Lessate il riso e una volta cotto, scolare e lasciatelo raffreddare.

3

In un'insalatiera mescolate il riso con l'avocado a fettine, i ceci lessati in precedenza, i cubetti di salmone e la lattuga a listarelle.

4

Condite con una miscela di olio, limone e zenzero, cospargete con i semi di sesamo e lasciate insaporire 15 minuti prima di servire.

Insalata di riso rosso integrale

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