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Insalata di riso rosso integrale

Per preparare1 PorzionePreparazione20 minutiCottura20 minutiTempo Totale40 minuti

Insalata di riso rosso integrale
Un'idea sfiziosa e sana per preparare un'insalata di riso, dai sapori delicati del salmone fresco e dell'avocado con una nota aspra data dalla salsa di condimento a base di succo di limone.
Questa Insalata di riso rosso integrale vi conquisterà certamente.
Ricetta proposta da Antonella Caradonna

Insalata di riso rosso integrale

 60 grammi riso rosso integrale
 50 grammi ceci cotti
 ½ avocado
 1 Trancio di salmone fresco
 lattuga romana
 semi di sesamo nero
 8 grammi olio extravergine d'oliva
 succo di limone o lime
 zenzero grattugiato o in polvere
1

Grigliate il salmone, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a cubetti.

2

Lessate il riso e una volta cotto, scolare e lasciatelo raffreddare.

3

In un'insalatiera mescolate il riso con l'avocado a fettine, i ceci lessati in precedenza, i cubetti di salmone e la lattuga a listarelle.

4

Condite con una miscela di olio, limone e zenzero, cospargete con i semi di sesamo e lasciate insaporire 15 minuti prima di servire.

Tabella nutrizionale

Porzioni 1


Quantità per porzione
Calorie 638
% Base giornaliera *
Grassi totali 28.8g45%
Carboidrati totali 65g22%
Proteine 30.4g61%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.