Un piatto fresco e leggero..
Ingredienti:
Passaggi:
Prendere il polpo dalla testa ed immergere i tentacoli per tre volte, poi immergerlo tutto comprendo la pentola. Per 40 min. trascorsi 40 min spegnere la fiamma e lasciare coperto per un ora.
Pulire il polpo sotto acqua corrente. Tagliare a pezzetti e condire a tutti piacere.
Mentre il polpo cuoce bollire due patate grandi. Una volta cotte fate freddare e sbucciate.
condire a parte pomodorini,sedano, cipolletta fresca.
Tutto pronto per impiattare.
Ingredienti
Passaggi
Prendere il polpo dalla testa ed immergere i tentacoli per tre volte, poi immergerlo tutto comprendo la pentola. Per 40 min. trascorsi 40 min spegnere la fiamma e lasciare coperto per un ora.
Pulire il polpo sotto acqua corrente. Tagliare a pezzetti e condire a tutti piacere.
Mentre il polpo cuoce bollire due patate grandi. Una volta cotte fate freddare e sbucciate.
condire a parte pomodorini,sedano, cipolletta fresca.
Tutto pronto per impiattare.