Insalata di feta e mirtilli

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiTempo Totale5 minuti

Insalata di feta e mirtilli
Fresca, semplice da preparare e un modo del tutto nuovo di gustare la feta, un formaggio di origine greca, dal sapore piuttosto salato che creerà un bel contrasto con il dolce dato dai mirtilli.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 50 grammi Rucola
 100 grammi Formaggio feta light
 100 grammi Mirtilli

Passaggi:

1

Unire tutti gli ingredienti in un piatto e condire a piacere. Consiglio l'aceto balsamico che esalta il sapore agro-dolce dei mirtilli.

Categoria

Ingredienti

 50 grammi Rucola
 100 grammi Formaggio feta light
 100 grammi Mirtilli

Passaggi

1

Unire tutti gli ingredienti in un piatto e condire a piacere. Consiglio l'aceto balsamico che esalta il sapore agro-dolce dei mirtilli.

Insalata di feta e mirtilli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *