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Insalata di feta e mirtilli

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Insalata di feta e mirtilli
Fresca, semplice da preparare e un modo del tutto nuovo di gustare la feta, un formaggio di origine greca, dal sapore piuttosto salato che creerà un bel contrasto con il dolce dato dai mirtilli.
Ricetta proposta da Gloria Gallandri

 50 grammi Rucola
 100 grammi Formaggio feta light
 100 grammi Mirtilli
1

Unire tutti gli ingredienti in un piatto e condire a piacere. Consiglio l'aceto balsamico che esalta il sapore agro-dolce dei mirtilli.

Tabella nutrizionale

Porzioni 1


Quantità per porzione
Calorie 333.5
% Base giornaliera *
Grassi totali 21.9g34%
Carboidrati totali 20.4g7%
Proteine 16.2g33%

* I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta da 2.000 calorie. Il valore giornaliero può essere superiore o inferiore a seconda delle esigenze caloriche.