Croccante e agglomerata MA senza zuccheri e con pochi grassi, la nostra amica Valentina Sbanchi è andata a sostituire i classici olio/miele /sciroppi con lo yogurt greco per amalgamarla.. Perché non provarla subito? Vediamo cosa ci serve
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola mescolare ì i cereali preferiti, la frutta secca a pezzetti, lo yogurt greco e il dolcificante.
Stendere il composto su una teglia e cuocere a 170° per 15 min., fino a doratura della granola.
Una volta intiepidita aggiungere il cioccolato fondente e la frutta disidratata.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola mescolare ì i cereali preferiti, la frutta secca a pezzetti, lo yogurt greco e il dolcificante.
Stendere il composto su una teglia e cuocere a 170° per 15 min., fino a doratura della granola.
Una volta intiepidita aggiungere il cioccolato fondente e la frutta disidratata.