Print Options:

Granola con yogurt

Per preparare1 PorzionePreparazione5 minutiCottura20 minutiTempo Totale25 minuti

Croccante e agglomerata MA senza zuccheri e con pochi grassi, la nostra amica Valentina Sbanchi è andata a sostituire i classici olio/miele /sciroppi con lo yogurt greco per amalgamarla.. Perché non provarla subito? Vediamo cosa ci serve

Granola con yogurt

 100 grammi Cereali (in fiocchi o soffiati)
 1 cucchiaio di yogurt greco
 20 grammi frutta secca e/o disidratata
 cioccolato fondente
 dolcificante
1

In una ciotola mescolare ì i cereali preferiti, la frutta secca a pezzetti, lo yogurt greco e il dolcificante.

2

Stendere il composto su una teglia e cuocere a 170° per 15 min., fino a doratura della granola.

3

Una volta intiepidita aggiungere il cioccolato fondente e la frutta disidratata.