Gnocchi di ricotta con verdurine
Ingredienti:
250 grammi Ricotta
160 grammi Farina
1 unità Uova
2 bicchieri Parmigiano reggiano
Noce moscata
Verdure a piacere
Olio extravergine d'oliva
Passaggi:
1
Impastare tutti gli ingredienti. Formare una palla e avvolgerla nella pelliccola.
2
Formare gli gnocchi procedendo come con quelli di patate.
3
Cuocere in acqua bollente salata e scolare quando vengono a galla.
4
Per il condimento tagliare a pezzettini le verdure e saltarle in padella con un filo d'olio
CategoriaPiatto Unico
Ingredienti
250 grammi Ricotta
160 grammi Farina
1 unità Uova
2 bicchieri Parmigiano reggiano
Noce moscata
Verdure a piacere
Olio extravergine d'oliva
Passaggi
1
Impastare tutti gli ingredienti. Formare una palla e avvolgerla nella pelliccola.
2
Formare gli gnocchi procedendo come con quelli di patate.
3
Cuocere in acqua bollente salata e scolare quando vengono a galla.
4
Per il condimento tagliare a pezzettini le verdure e saltarle in padella con un filo d'olio