Gnocchi di ricotta con verdurine

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione30 minutiCottura10 minutiTempo Totale40 minuti

Gnocchi di ricotta con verdurine

TweetSaveShare

Ingredienti:

 250 grammi Ricotta
 160 grammi Farina
 1 unità Uova
 2 bicchieri Parmigiano reggiano
 Noce moscata
 Verdure a piacere
 Olio extravergine d'oliva

Passaggi:

1

Impastare tutti gli ingredienti. Formare una palla e avvolgerla nella pelliccola.

2

Formare gli gnocchi procedendo come con quelli di patate.

3

Cuocere in acqua bollente salata e scolare quando vengono a galla.

4

Per il condimento tagliare a pezzettini le verdure e saltarle in padella con un filo d'olio

Categoria

Ingredienti

 250 grammi Ricotta
 160 grammi Farina
 1 unità Uova
 2 bicchieri Parmigiano reggiano
 Noce moscata
 Verdure a piacere
 Olio extravergine d'oliva

Passaggi

1

Impastare tutti gli ingredienti. Formare una palla e avvolgerla nella pelliccola.

2

Formare gli gnocchi procedendo come con quelli di patate.

3

Cuocere in acqua bollente salata e scolare quando vengono a galla.

4

Per il condimento tagliare a pezzettini le verdure e saltarle in padella con un filo d'olio

Gnocchi di ricotta con verdurine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *