Gelatina di Karkadè

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura2 minutiTempo Totale12 minuti

Gelatina fatta con il karkadè , frutti rossi o con qualsiasi altra tisana a vostro piacere

TweetSaveShare

Ingredienti:

 250 millilitri Tisana
 3 unità Gelatina in fogli
 Dolcificante

Passaggi:

1

Preparare 250 ml di tisana karkadè (utilizzare 2 bustine)

2

mettere 3 fogli di colla di pesce in un po di acqua fredda per 10 minuti

3

nel frattempo dolcificare a piacere la tisana

4

strizzare la gelatina, inserirla nella tisana ancora calda e mescolare bene

5

mettere in frigorifero tutta la notte.

Categoria

Ingredienti

 250 millilitri Tisana
 3 unità Gelatina in fogli
 Dolcificante

Passaggi

1

Preparare 250 ml di tisana karkadè (utilizzare 2 bustine)

2

mettere 3 fogli di colla di pesce in un po di acqua fredda per 10 minuti

3

nel frattempo dolcificare a piacere la tisana

4

strizzare la gelatina, inserirla nella tisana ancora calda e mescolare bene

5

mettere in frigorifero tutta la notte.

Gelatina di Karkadè

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *