Fluffy oat strudel

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare4 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura40 minutiTempo Totale45 minuti

Oggi vi propongo questa soffice e deliziosa torta poco calorica, fatta con la base del porridge, ideale per una super colazione o come merenda golosa. Io la farò simil strudel, ma potete variarla come preferite: cocco, frutti di bosco, cioccolato.. Le calorie sono per una porzione, vi usciranno 4 porzioni (o 2 porzioni se volete una bella fettona come in foto)

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Ingredienti:

 200 grammi Mela
 120 grammi Fiocchi d'avena grandi
 20 grammi Sciroppo d'acero
 Cannella
 20 grammi Noci sgusciate
 300 grammi Latte parzialmente scremato

Passaggi:

1

Lavare e tagliare la mela a pezzettini medio/piccoli e tagliate 8/9 fettine sottili che serviranno come decorazione

2

Prendere una ciotola grande e unire: latte, avena, mele a pezzettini, noci spezzettate a mano, cannella a piacere, sciroppo d’acero e per un tocco extra consiglio delle gocce di cioccolato.

3

In una teglia rettangolare e piccola (es. 25x13) mettere della carta da forno e sagomare gli angoli manualmente. Mescolare bene il composto nella ciotola ed inserirlo nella teglia, facendo attenzione a metterlo anche che negli angoli in modo che avrà la forma più omogenea.

4

Infine, prima di infornare, Disporre le fettine sul composto e spennellarle con qualche goccia di sciroppo d’acero. A piacere potete aggiungere sei semi, scaglie di cioccolato o ciò che preferite.

5

Infornare in forno statico, per 40 minuti a 180* nel ripiano medio/basso. Attendere che si raffreddi prima di toglierlo dalla teglia e lasciarlo riposare una notte o qualche ora senza coperchio in modo che si compatti bene. Consiglio di gustarlo leggermente scaldato al microonde con un buon te e della frutta fresca. Grazie per la lettura 🙂

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Ingredienti

 200 grammi Mela
 120 grammi Fiocchi d'avena grandi
 20 grammi Sciroppo d'acero
 Cannella
 20 grammi Noci sgusciate
 300 grammi Latte parzialmente scremato

Passaggi

1

Lavare e tagliare la mela a pezzettini medio/piccoli e tagliate 8/9 fettine sottili che serviranno come decorazione

2

Prendere una ciotola grande e unire: latte, avena, mele a pezzettini, noci spezzettate a mano, cannella a piacere, sciroppo d’acero e per un tocco extra consiglio delle gocce di cioccolato.

3

In una teglia rettangolare e piccola (es. 25x13) mettere della carta da forno e sagomare gli angoli manualmente. Mescolare bene il composto nella ciotola ed inserirlo nella teglia, facendo attenzione a metterlo anche che negli angoli in modo che avrà la forma più omogenea.

4

Infine, prima di infornare, Disporre le fettine sul composto e spennellarle con qualche goccia di sciroppo d’acero. A piacere potete aggiungere sei semi, scaglie di cioccolato o ciò che preferite.

5

Infornare in forno statico, per 40 minuti a 180* nel ripiano medio/basso. Attendere che si raffreddi prima di toglierlo dalla teglia e lasciarlo riposare una notte o qualche ora senza coperchio in modo che si compatti bene. Consiglio di gustarlo leggermente scaldato al microonde con un buon te e della frutta fresca. Grazie per la lettura 🙂

Fluffy oat strudel

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