Ingredienti:
Passaggi:
pre riscaldare il forno a 200°
mettere in una ciotolina con dell'acqua la frutta secca
mettere in un pentolino a fuoco lento il miele, il latte/latticello e lo yogurt ad amalgamare
mettere in una terrina le farine, il sale, il bicarbonato
scolare ed asciugare la frutta secca, tagliarla a pezzetti ed aggiungerla alla farina insieme ai semi e ai gherigli di noce precedentemente fatti a pezzetti
togliere il composto di latte miele e yogurt dal fuoco, ed aggiungerlo alle farine mescolando rapidamente
mettere il composto in uno stampo da plumcake ed infornare per circa 40 min (toglietelo quando inizia a dorare sopra e se supera la prova dello stecchino!)
lasciare raffreddare e porre in frigorifero per almeno un'ora.
fare delle fettine non troppo spesse, circa 0,5 cm
tostarle nel forno 5 min per lato, finiranno di asciugare all'aria, non lasciatele troppo nel forno o bruceranno!
gustatevele al mattino con la marmellata, o negli snack con affettato o formaggi magri! sono molto versatili in quanto non rimangono dolcissime
Ingredienti
Passaggi
pre riscaldare il forno a 200°
mettere in una ciotolina con dell'acqua la frutta secca
mettere in un pentolino a fuoco lento il miele, il latte/latticello e lo yogurt ad amalgamare
mettere in una terrina le farine, il sale, il bicarbonato
scolare ed asciugare la frutta secca, tagliarla a pezzetti ed aggiungerla alla farina insieme ai semi e ai gherigli di noce precedentemente fatti a pezzetti
togliere il composto di latte miele e yogurt dal fuoco, ed aggiungerlo alle farine mescolando rapidamente
mettere il composto in uno stampo da plumcake ed infornare per circa 40 min (toglietelo quando inizia a dorare sopra e se supera la prova dello stecchino!)
lasciare raffreddare e porre in frigorifero per almeno un'ora.
fare delle fettine non troppo spesse, circa 0,5 cm
tostarle nel forno 5 min per lato, finiranno di asciugare all'aria, non lasciatele troppo nel forno o bruceranno!
gustatevele al mattino con la marmellata, o negli snack con affettato o formaggi magri! sono molto versatili in quanto non rimangono dolcissime