Print Options:

Fette biscottate integrali ai semi

Per preparare10 PorzioniPreparazione15 minutiCottura40 minutiTempo Totale55 minuti

 300 grammi Farina integrale
 70 grammi Miele
 200 millilitri Latte
 200 millilitri Yogurt greco 0%
 60 grammi semi vari
 Noci
 50 grammi Frutta secca
 1 vasetto Sale
 1 vasetto Bicarbonato
1

pre riscaldare il forno a 200°

2

mettere in una ciotolina con dell'acqua la frutta secca

3

mettere in un pentolino a fuoco lento il miele, il latte/latticello e lo yogurt ad amalgamare

4

mettere in una terrina le farine, il sale, il bicarbonato

5

scolare ed asciugare la frutta secca, tagliarla a pezzetti ed aggiungerla alla farina insieme ai semi e ai gherigli di noce precedentemente fatti a pezzetti

6

togliere il composto di latte miele e yogurt dal fuoco, ed aggiungerlo alle farine mescolando rapidamente

7

mettere il composto in uno stampo da plumcake ed infornare per circa 40 min (toglietelo quando inizia a dorare sopra e se supera la prova dello stecchino!)

8

lasciare raffreddare e porre in frigorifero per almeno un'ora.

9

fare delle fettine non troppo spesse, circa 0,5 cm

10

tostarle nel forno 5 min per lato, finiranno di asciugare all'aria, non lasciatele troppo nel forno o bruceranno!

11

gustatevele al mattino con la marmellata, o negli snack con affettato o formaggi magri! sono molto versatili in quanto non rimangono dolcissime

Tabella nutrizionale

Porzioni 10