Fagottini di crespelle ripieni di gamberetti e zucchine

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione1 oraCottura5 minutiTempo Totale1 ora 5 minuti

Fagottini di crespelle ripieni di gamberetti e zucchine

TweetSaveShare

Ingredienti:

 125 grammi Farina a scelta
 250 millilitri Latte
 1 unità Uova
 Gamberetti
 Zucchine

Passaggi:

1

con l'aiuto di una frusta sbattere l'uovo con il latte

2

unire poco per volta anche la farina per evitare che si formino i grumi

3

lasciar riposare la pastella trenta minuti in frigorifero

4

cuocere le crespelle in una padella antiaderente ben calda qualche minuto per lato

5

una volta cotte farcirle con i gamberetti e le zucchine precedentemente cotti a piacere, chiuderle a fagottino con l'aiuto di uno spago da cucina

Ingredienti

 125 grammi Farina a scelta
 250 millilitri Latte
 1 unità Uova
 Gamberetti
 Zucchine

Passaggi

1

con l'aiuto di una frusta sbattere l'uovo con il latte

2

unire poco per volta anche la farina per evitare che si formino i grumi

3

lasciar riposare la pastella trenta minuti in frigorifero

4

cuocere le crespelle in una padella antiaderente ben calda qualche minuto per lato

5

una volta cotte farcirle con i gamberetti e le zucchine precedentemente cotti a piacere, chiuderle a fagottino con l'aiuto di uno spago da cucina

Fagottini di crespelle ripieni di gamberetti e zucchine

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *