Fagottini di crespelle ripieni di gamberetti e zucchine
Ingredienti:
Passaggi:
con l'aiuto di una frusta sbattere l'uovo con il latte
unire poco per volta anche la farina per evitare che si formino i grumi
lasciar riposare la pastella trenta minuti in frigorifero
cuocere le crespelle in una padella antiaderente ben calda qualche minuto per lato
una volta cotte farcirle con i gamberetti e le zucchine precedentemente cotti a piacere, chiuderle a fagottino con l'aiuto di uno spago da cucina
Ingredienti
Passaggi
con l'aiuto di una frusta sbattere l'uovo con il latte
unire poco per volta anche la farina per evitare che si formino i grumi
lasciar riposare la pastella trenta minuti in frigorifero
cuocere le crespelle in una padella antiaderente ben calda qualche minuto per lato
una volta cotte farcirle con i gamberetti e le zucchine precedentemente cotti a piacere, chiuderle a fagottino con l'aiuto di uno spago da cucina