Crepes light

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura3 minutiTempo Totale13 minuti

Ricetta leggera per preparare crepes dolci da accompagnare con miele o frutta. Per iniziare bene la giornata!

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Ingredienti:

 20 grammi Farina integrale
 35 millilitri Latte scremato
 2 unità Albume
 Dolcificante
 1 bucchiere Yogurt greco 0%

Passaggi:

1

In una ciotola unite tutti gli ingredienti amalgamandoli bene con l'aiuto di una frusta.

2

Scaldare una padella antiaderente unta con un goccio di olio d'oliva

3

Con un mestolo versare l'impasto ed attendere due minuti.

4

Quando è ben colorita girare la crepes e completare la cottura (quando si stacca agevolmente vuol dire che è pronta)

5

Farcire a piacere con miele, sciroppo d'acero, marmellata o frutta fresca.

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Ingredienti

 20 grammi Farina integrale
 35 millilitri Latte scremato
 2 unità Albume
 Dolcificante
 1 bucchiere Yogurt greco 0%

Passaggi

1

In una ciotola unite tutti gli ingredienti amalgamandoli bene con l'aiuto di una frusta.

2

Scaldare una padella antiaderente unta con un goccio di olio d'oliva

3

Con un mestolo versare l'impasto ed attendere due minuti.

4

Quando è ben colorita girare la crepes e completare la cottura (quando si stacca agevolmente vuol dire che è pronta)

5

Farcire a piacere con miele, sciroppo d'acero, marmellata o frutta fresca.

Notes

Crepes light

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