Ricetta leggera per preparare crepes dolci da accompagnare con miele o frutta. Per iniziare bene la giornata!
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola unite tutti gli ingredienti amalgamandoli bene con l'aiuto di una frusta.
Scaldare una padella antiaderente unta con un goccio di olio d'oliva
Con un mestolo versare l'impasto ed attendere due minuti.
Quando è ben colorita girare la crepes e completare la cottura (quando si stacca agevolmente vuol dire che è pronta)
Farcire a piacere con miele, sciroppo d'acero, marmellata o frutta fresca.
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola unite tutti gli ingredienti amalgamandoli bene con l'aiuto di una frusta.
Scaldare una padella antiaderente unta con un goccio di olio d'oliva
Con un mestolo versare l'impasto ed attendere due minuti.
Quando è ben colorita girare la crepes e completare la cottura (quando si stacca agevolmente vuol dire che è pronta)
Farcire a piacere con miele, sciroppo d'acero, marmellata o frutta fresca.