Una preparazione dolce con l’albume, perfetta come colazione o dolce per cene con ospiti.
Ingredienti:
Passaggi:
In una ciotola versare albume, crusca d'avena e dolcificare a piacere. Mescolare il composto.
Scaldare bene una padella antiaderente e versarci il composto. Fare cucinare a fuoco lento.
Preparare delle fragole tagliate a pezzi, metterle nel microonde per un minuto o poco più a seconda del microonde finchè si crea una salsa. Non serve aggiungere zucchero perchè sono già dolci.
Preparare altre fragole tagliate a pezzi da inserire nella crepe.
Quando cotta disporre le fragole al centro e alzare i due lati della crepe.
Sciogliere un quadratino di cioccolato fondente in microonde per 30 secondi o di più.
Versare la salsa calda sopra alla crepe e decorare con il cioccolato fondente fuso.
Impiattare e gustare!
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola versare albume, crusca d'avena e dolcificare a piacere. Mescolare il composto.
Scaldare bene una padella antiaderente e versarci il composto. Fare cucinare a fuoco lento.
Preparare delle fragole tagliate a pezzi, metterle nel microonde per un minuto o poco più a seconda del microonde finchè si crea una salsa. Non serve aggiungere zucchero perchè sono già dolci.
Preparare altre fragole tagliate a pezzi da inserire nella crepe.
Quando cotta disporre le fragole al centro e alzare i due lati della crepe.
Sciogliere un quadratino di cioccolato fondente in microonde per 30 secondi o di più.
Versare la salsa calda sopra alla crepe e decorare con il cioccolato fondente fuso.
Impiattare e gustare!