Print Options:

Crepe con albume, avena e fragole

Per preparare1 PorzionePreparazione15 minutiCottura15 minutiTempo Totale30 minuti

Una preparazione dolce con l’albume, perfetta come colazione o dolce per cene con ospiti.

 200 grammi Albume
 30 grammi Crusca d'avena
 Fragole
 Cioccolato fondente
1

In una ciotola versare albume, crusca d'avena e dolcificare a piacere. Mescolare il composto.

2

Scaldare bene una padella antiaderente e versarci il composto. Fare cucinare a fuoco lento.

3

Preparare delle fragole tagliate a pezzi, metterle nel microonde per un minuto o poco più a seconda del microonde finchè si crea una salsa. Non serve aggiungere zucchero perchè sono già dolci.

4

Preparare altre fragole tagliate a pezzi da inserire nella crepe.

5

Quando cotta disporre le fragole al centro e alzare i due lati della crepe.

6

Sciogliere un quadratino di cioccolato fondente in microonde per 30 secondi o di più.

7

Versare la salsa calda sopra alla crepe e decorare con il cioccolato fondente fuso.

8

Impiattare e gustare!