Crema di fave

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione15 minutiCottura5 minutiTempo Totale20 minuti

Ottimo come antipasto, sui crostoni di pane, nella pita o semplicemente da solo..può essere servito dia tiepido che freddo

TweetSaveShare

Ingredienti:

 250 grammi Fave
 2 pezzi Pomodori secchi
 1 bucchiere Capperi
 Oli extravergine d'oliva
 Pepe

Passaggi:

1

Mettere le fave pulite nel mix insieme a tutti gli sltri ingreduente e frullare per 1 minuto circa

2

A seconda della consistenza desiderata si può aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura delle fave

3

Conservare in frigorifero o servire

Categoria

Ingredienti

 250 grammi Fave
 2 pezzi Pomodori secchi
 1 bucchiere Capperi
 Oli extravergine d'oliva
 Pepe

Passaggi

1

Mettere le fave pulite nel mix insieme a tutti gli sltri ingreduente e frullare per 1 minuto circa

2

A seconda della consistenza desiderata si può aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura delle fave

3

Conservare in frigorifero o servire

Crema di fave

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *