
Ingredienti:
Passaggi:
sciogliere il lievito con il latte tiepido ed un cucchiaino di zucchero
In una planetaria versare la farina, l’olio, il miele, il limone, la vaniglia, le gocce di tic e versare il latte con il lievito. Impastare leggermente, infine aggiungere il sale.
A questo punto impastare bene, almeno per un quarto d’ora. Una volta incordato l’impasto, lasciarlo riposare in una boule di vetro per un’ora.
Trascorsa l’ora di riposo, riprendere l’impasto e formare i cornetti, farcirli a piacere, arrotolarli partendo dalla base del triangolo e lasciar lievitare per almeno due ore, anche tre se avete tempo.
Cuocere a 190′ per venti minuti circa, prima di infornare bagnarli con latte o acqua e spolverizzarli di zucchero al velo.
Ingredienti
Passaggi
sciogliere il lievito con il latte tiepido ed un cucchiaino di zucchero
In una planetaria versare la farina, l’olio, il miele, il limone, la vaniglia, le gocce di tic e versare il latte con il lievito. Impastare leggermente, infine aggiungere il sale.
A questo punto impastare bene, almeno per un quarto d’ora. Una volta incordato l’impasto, lasciarlo riposare in una boule di vetro per un’ora.
Trascorsa l’ora di riposo, riprendere l’impasto e formare i cornetti, farcirli a piacere, arrotolarli partendo dalla base del triangolo e lasciar lievitare per almeno due ore, anche tre se avete tempo.
Cuocere a 190′ per venti minuti circa, prima di infornare bagnarli con latte o acqua e spolverizzarli di zucchero al velo.