Conchigliette gialle alle zucchine e pomodorini

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione5 minutiCottura15 minutiTempo Totale20 minuti

Piatto semplice, ma gustoso, veloce e alla portata di tutti. Ecco come portare un po’di colore in tavola

TweetSaveShare

Ingredienti:

 80 grammi Pasta
 1 unità Zucchine
 1 tbsp Pomodori ciliegino
 1 vasetto Curcuma
 2 vasetto Olio d'oliva
 1 unità Cipollotto
 1 bustina Sale
 Prezzemolo

Passaggi:

1

Intanto pesare la pasta (per me 80g)

2

Mettere l'olio nella padella (io adoro usare quella da wok) assieme al cipollotto tagliato finemente e lasciar soffriggere

3

Intanto tagliare le zucchine in pezzetti piccoli e metterle a cuocere assieme al cipollotto

4

Quando l'acqua bolle buttare la pasta, aggiungendo di sale se desiderato, aggiungendo la curcuma dopo alcuni minuti

5

Aggiungere i pomodorini tagliati alla zucchina in cottura quando la pasta è quasi cotta (circa 3-4 minuti prima di scolarla) perché restino succosi e croccanti

6

Aggiungere una parte del prezzemolo tagliato finemente

7

Scolare la pasta ed aggiungerla alle verdure, mescolando per far amalgamare il tutto

8

Aggiungere la restare parte del prezzemolo fresco

9

Impiattare e servire

Categoria

Ingredienti

 80 grammi Pasta
 1 unità Zucchine
 1 tbsp Pomodori ciliegino
 1 vasetto Curcuma
 2 vasetto Olio d'oliva
 1 unità Cipollotto
 1 bustina Sale
 Prezzemolo

Passaggi

1

Intanto pesare la pasta (per me 80g)

2

Mettere l'olio nella padella (io adoro usare quella da wok) assieme al cipollotto tagliato finemente e lasciar soffriggere

3

Intanto tagliare le zucchine in pezzetti piccoli e metterle a cuocere assieme al cipollotto

4

Quando l'acqua bolle buttare la pasta, aggiungendo di sale se desiderato, aggiungendo la curcuma dopo alcuni minuti

5

Aggiungere i pomodorini tagliati alla zucchina in cottura quando la pasta è quasi cotta (circa 3-4 minuti prima di scolarla) perché restino succosi e croccanti

6

Aggiungere una parte del prezzemolo tagliato finemente

7

Scolare la pasta ed aggiungerla alle verdure, mescolando per far amalgamare il tutto

8

Aggiungere la restare parte del prezzemolo fresco

9

Impiattare e servire

Conchigliette gialle alle zucchine e pomodorini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *