sono venuti circa 16 pezzi, più o meno 175-195 calorie l’uno
195 Kcal se mettete noci
Ingredienti:
Passaggi:
Setacciate la farina, aggiungete tutti gli ingredienti ed impastate fino ad ottenere un impasto elastico, liscio ed omogeneo che non appiccica molto alle mani (io ho usato olio di cocco ma potete usare anche altro olio a vostra scelta)! Non aggiungete altra farina se non strettamente necessario.
Coprite con pellicola e mettere a lievitare fino a raddoppiare il volume( io ho messo la ciotola in forno spento con la luce accesa)
Stendete l'impasto in un rettangolo spesso circa 1 cm, spennellate con altro olio di cocco o vegetale di vostra scelta e cospargere col mix di cannella, cacao e noci tritate o qualsiasi cosa vi piace di più!
Arrotolate stringendo bene, fino ad ottenere un cilindro e poi tagliate tocchetti larghi circa 3-4 cm
Sistemate i tocchetti in teglia, foderata con carta forno, mantenendoli a distanza (poiché cresceranno) e lasciateli lievitare 20-30 minuti
Infornare per una ventina di minuti a 180 gradi, preriscaldato
Ingredienti
Passaggi
Setacciate la farina, aggiungete tutti gli ingredienti ed impastate fino ad ottenere un impasto elastico, liscio ed omogeneo che non appiccica molto alle mani (io ho usato olio di cocco ma potete usare anche altro olio a vostra scelta)! Non aggiungete altra farina se non strettamente necessario.
Coprite con pellicola e mettere a lievitare fino a raddoppiare il volume( io ho messo la ciotola in forno spento con la luce accesa)
Stendete l'impasto in un rettangolo spesso circa 1 cm, spennellate con altro olio di cocco o vegetale di vostra scelta e cospargere col mix di cannella, cacao e noci tritate o qualsiasi cosa vi piace di più!
Arrotolate stringendo bene, fino ad ottenere un cilindro e poi tagliate tocchetti larghi circa 3-4 cm
Sistemate i tocchetti in teglia, foderata con carta forno, mantenendoli a distanza (poiché cresceranno) e lasciateli lievitare 20-30 minuti
Infornare per una ventina di minuti a 180 gradi, preriscaldato