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Cinnamon rolls

Per preparare10 PorzioniPreparazione3 minutiCottura20 minutiTempo Totale23 minuti

sono venuti circa 16 pezzi, più o meno 175-195 calorie l’uno

195 Kcal se mettete noci

 550 grammi Farina di tipo 1
 250 millilitri Latte di soia
 2 unità Uova
 50 grammi Xilitolo
 50 grammi Olio di cocco
 10 grammi Lievito di birra secco
 Cacao amaro in polvere
 Cannella
 Noci tritate
 1 bustina Vaniglia bourbon
1

Setacciate la farina, aggiungete tutti gli ingredienti ed impastate fino ad ottenere un impasto elastico, liscio ed omogeneo che non appiccica molto alle mani (io ho usato olio di cocco ma potete usare anche altro olio a vostra scelta)! Non aggiungete altra farina se non strettamente necessario.

2

Coprite con pellicola e mettere a lievitare fino a raddoppiare il volume( io ho messo la ciotola in forno spento con la luce accesa)

3

Stendete l'impasto in un rettangolo spesso circa 1 cm, spennellate con altro olio di cocco o vegetale di vostra scelta e cospargere col mix di cannella, cacao e noci tritate o qualsiasi cosa vi piace di più!

4

Arrotolate stringendo bene, fino ad ottenere un cilindro e poi tagliate tocchetti larghi circa 3-4 cm

5

Sistemate i tocchetti in teglia, foderata con carta forno, mantenendoli a distanza (poiché cresceranno) e lasciateli lievitare 20-30 minuti

6

Infornare per una ventina di minuti a 180 gradi, preriscaldato

Tabella nutrizionale

Porzioni 10